Imagem: Reprodução

Os produtores rurais Wilson de Neiva e Maria José são destaques da última edição da revista FAEMG|SENAR.

Wilson e Maria produzem artesanalmente queijo, doce de leite, iogurte e cachaça na Fazenda São Judas Tadeu, localizada a aproximadamente três quilômetros da Gruta do Maquiné, no povoado do Cuba.

Os produtos denominados "Vale da Gruta" são comercializados na fazenda, comércio local, na feira sertaneja e em Belo Horizonte.

A produção destes itens somente foi possível graças aos cursos ofertados pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Cordisburgo através do SENAR.

O carro chefe é o queijo temperado: uma mistura do normal e do frescal e tem produção de 150 a 200 unidades por semana.

Para conferir a notícia completa CLIQUE AQUI para baixar a versão virtual da revista. A reportagem está presente na página 30 da edição.

Reportagem: Lucas Gustavo

Postar um comentário

Regras de comentário:

PROIBIDO
Comentários ofensivos.
Xingamentos.
Palavrões.
Spam.
Comentários sem relação alguma com o conteúdo.
Injúrias.

Tecnologia do Blogger.