
Aconteceu neste Domingo, o 4º Festival do Frango Caipira na Praça do Zoológico de Pedra Peter Lund.
Um grande público de cordisburugenses e de turistas de várias partes da região puderam se deliciar com as variadas receitas e com os shows de Di Cantora e Marcos Belerete.
Deliciosos pratos de 8 cozinheiros disputaram o título de melhor combinação de apresentação e sabores.
Os jurados foram Catina Martins, Henrique Mariz e Alberto Ramos Jr. (Betinho) e junto com o voto popular, elegeram os melhores pratos do festival.
Vencedora e segundo colocado com troféu
Na primeira colocação, ficou Aparecida Rodrigues com o prato Frango Caipira, arroz branco, feijão, angu, quiabo e ora-pro-nóbis.
Na segunda colocação, Cristina Rodrigues apresentou o cardápio com Frango Caipira, arroz branco, tutu de feijão, macarronada e molho de cebola apimentado.
Na terceira colocação, Leandro Santos, da cidade de Matozinhos, levou Arroz Cremoso, Frango reduzido na cerveja, farofa de abobrinha, quiabo, salada e molho de maracujá picante.
A campeã foi premiada com um cheque no valor de R$ 1.000,00, oferecido pelo Instituto Cultural Arraial do Conto.
O 4º Festival do Frango Caipira foi uma realização da Prefeitura Municipal de Cordisburgo, através da Secretaria de Turismo, Ecologia e Meio Ambiente, com o apoio da Sertão Design Gráfico, Circuito das Grutas e do Portal Cordis Notícias, e patrocínio do Instituto Cultural Arraial do Conto e do Frigorífico Pescatti.
Por Lucas Gustavo
Obrigada mais uma vez pelo apoio Lucas!
ResponderExcluir